![[田野屋塩二郎公式販売サイト]匠の食卓](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0509/1200/2215/files/logo.png?v=1618819901)
塩バタートーストのレシピ
材料
食パン(3cm厚):1枚
バター:15g
塩:適量
作り方
1.食パンを厚めにカットします(3cm程度)
2.パンをトースターで1分30秒程あたためます
3.バター5g程度をパンに塗り、薄い焼き色が付くぐらいまで焼きます
4.残りの10gのバターをパンの真ん中に乗せ、トースターの余熱でバターを溶かします
5.塩をつまみ、パンに薄くまんべんなくふりかけます
右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします