[田野屋塩二郎公式販売サイト]匠の食卓

【年末予約販売】大阪産和牛(3種)が新発売しました

大阪を代表するなにわ黒牛の和牛、サーロインステーキ、リブローススライス、ローストビーフ(タレ付き)が新発売となりました。
また、サーロインステーキとローストビーフは、それぞれハーブとスパイスの香りで肉の香ばしさをさらに際立たせる、
肉に合う塩(ミートソルト)50gの瓶が付くお得なセットもご用意しております。
年末年始の食卓を彩る和牛を、この機会に、ぜひお試しください。

・サーロインステーキセット(200g×2個)
きめ細やかな霜降りが美しく、肉本来の持つ深いコクを併せ持った特別な部位です。
この牛肉の大きな魅力は、一般的な牛肉よりも融点(脂が溶ける温度)が低い、上質な雌牛の脂にあります。
しつこさや重さを感じさせない、上品で風味豊かな旨味が特徴です。

・リブローススライスセット(250g×2個)
赤身と霜降りのバランスが絶妙な、牛肉の最高級部位の一つです。
一般的な牛肉よりも融点(脂が溶ける温度)が低い、上質な雌牛の脂を使用しているため、
熱を加えてもすっと溶け、アクが出にくいのが特徴です。

・ローストビーフセット(200g×2個)、タレ付き(20g×10袋)
赤身肉が持つ本来の旨味と、きめ細かな上質な雌牛の脂が織りなす極上のバランスが魅力です。
独自の製法で、肉の持つ水分や旨味を逃さず中に閉じ込めているため、
しっとりとして柔らかく、冷めてもなめらかな口溶けをお楽しみいただけます。



サーロインステーキセット(200g×2個)のご購入はこちら >>
リブローススライスセット(250g×2個)のご購入はこちら >>
ローストビーフセット(200g×2個)タレ(20g×10袋)付きのご購入はこちら >>