匠の食卓プロデュースの万能調味料「究極の一本 海鮮丼たれ(生姜入り・なし)」が新発売しました
国内で加工・製造されたかつお節、こんぶ、煮干、乾しいたけの4種類のだし原料を厳選して使用した
究極の一本 海鮮丼のたれが新発売しました。
使うだけでワンランク上のお料理が作れるような、万能な調味料。
この海鮮丼のたれを使えば、手軽に手に入るスーパーのお刺身でも驚くほど美味しい海鮮丼が作れます。
海鮮丼はもちろん、潰け丼や手巻き寿司にそのままかける使い方ができるほか、
炊き込みご飯・卵焼き・豚の生姜焼き・煮物・竜田揚げの漬け込みなど多彩な料理の味付けにお使いいただけます。
また、「生姜入り」には国産のおろししょうがを加えて、さっぱりとした味わいに仕上げました。