リブロースの焼きしゃぶ
リブロースの焼きしゃぶのレシピ
材料(1人分)
・なにわ黒牛リブローススライス:100g〜150g
・お好みの葉物野菜(ベビーリーフ、サニーレタス、ルッコラなど):適量
・ミートソルト:適量
作り方
1.リブローススライスを解凍します
2.フライパンを熱し、リブローススライスを焼きます
3.皿に2を盛り付け、横に葉物野菜を添えます
4.お肉の上にミートソルトをふりかけたら完成
ミートソルトは直接ふりかけず、小皿に添えて、お肉につけて食べるのもおすすめです

![[田野屋塩二郎公式販売サイト]匠の食卓](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0509/1200/2215/files/logo.png?v=1618819901)