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胡麻油と辣油のアヒージョ

胡麻油と辣油のアヒージョのレシピ

材料(2人分)

・金岩井純正胡麻油金口:70cc
・岩井のごま辣油:適量
・シイタケ:4個
・エビ:4尾
・タコ:2足
・にんにく:1片
・塩:適量

作り方

1.鍋にごま油とニンニクを入れ、香りがたつまで熱します
2.一口大に切ったシイタケとエビを炒めます
タコは火が通り過ぎると固くなってしまうため、シイタケとエビに火が通ったことを確認したら、最後にさっと炒めます
3.塩とごま辣油をお好みの量ふりかけ、盛り付け時には唐辛子やネギをトッピングしたら完成

バゲットをひたして最後まで楽しめます
パスタと併せても美味しいです

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