![[田野屋塩二郎公式販売サイト]匠の食卓](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0509/1200/2215/files/logo.png?v=1618819901)
きゅうりの塩だれ和えのレシピ
材質
きゅうり:1本
にく塩だれ:適量
金ごま:お好みで
作り方
1.きゅうりをスティックサイズに切ります。
2.にんにく塩だれをお好みで混ぜ合わせます3.
最後にごまをふりかけて出来上がりです
※ごまは事前にすりごまにお楽しみくださいと、より香りが引き立ちます。 ※すぐにお召し上がりいただくこともできますが、30
分ほど置いてお召し上がりいただくと味が馴染んで、より美味しくお召し上がりいただけます。
右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします