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鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョのレシピ

材料(1人分)

・鯛の刺身:80g〜100g
・ベビーリーフまたはお好みの葉物野菜(ルッコラ、水菜、クレソンなど):適量
・かいわれ大根またはスプラウト:少々
・オリーブオイル:大さじ3
・フィッシュソルト:小さじ1/2

作り方

1.小さなボウルにオリーブオイル、フィッシュソルトを入れ、よく混ぜ合わせます
2.大皿に水気を切った葉物野菜を彩りよく散らします
3.鯛を葉物野菜の間に重なり合うように並べ、その上にスプラウトを添えます
4.3の上全体に、1を軽く回しかけたら完成

お好みでレモン汁をかけたり、胡椒を振るのもおすすめです

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