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海鮮にんにく塩焼きそば

海鮮にんにく塩焼きそばのレシピ

材料

焼きそば麺:1玉
イカ・エビ:各3切れ
にら:1/3束
人参:1/5本
キャベツ:120g
にんにく塩だれ:20ml
岩井の胡麻油:少々

作り方

1.具材を食べやすい大きさに切ります
2.熱したフライパンに胡麻油を入れ、人参・キャベツを炒めます
3.野菜がしんなりしたらイカ・エビも加えて炒めます
4.海鮮にあらかた火が通ったら麺を入れ、適量の水(分量外)でほぐします
5.麺がほぐれたらニラを入れてさっと混ぜ、にんにく塩だれを回し入れ全体に絡めます
6.麺ににんにく塩だれが馴染んだら完成