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アスパラとエリンギ炒め

アスパラとエリンギ炒めのレシピ

材料(2人分)

・アスパラ:4本
・エリンギ:2本
・醤油:小さじ2
・酒:小さじ2
・金岩井純正胡麻油金口:小さじ2
・塩コショウ:少々

作り方

1.アスパラの根元を切り、はかまの部分を取り除いてから斜め切りにします
2.エリンギは1㎝幅の半月切りにします
3.フライパンに小さじ1の胡麻油を入れてあたため、アスパラ・エリンギを炒めます
4.火が通ったら塩コショウと醤油、酒をくわえ炒めます
5.仕上げにごま油小さじ1を回しかけて完成

ざくざくのアスパラと柔らかいエリンギ
2種類の食感が楽しめるレシピです

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